10 Глава
Писать больше не о чем? Новая вера!

Начнем мы с того, что разберемся во всех вопросах веры:
1. В кого обычно верят люди?
2. Какую роль играет вера в жизни человека?
3. Какие веры существуют?
4. Какой должна быть лучшая вера?
5. Может ли жить человек без веры?
Люди привыкли верить в сильные архетипы человека: Бога, лидера, командира, героя. И люди не верят политикам, ворам, бандитам. Таким образом, можно сделать вывод о том, что вера служит защитным механизмом работы психики человека. Но не только защитным! Умная вера способна наделять человека нечеловеческой силой, благодаря позитивной вере преодолевать с легкостью самые тяжелые испытания, сильная вера внушает уверенность в завтрашнем дне. Вера бывает лживой и коварной, в случае христианства, когда верить заставляют в нарушение законов физики и здравой логики. Но есть и хорошая вера – гороскопы, например, а вот Новая Вера является идеологической шлифовкой гороскопов, то есть она лучшая. Человек не может жить без веры, потому что наука и научный прогресс заставляют человека быть образованным и учит верить в законы природы со школьных лет.
Что делает Новая Вера с человеком, когда начинаешь верить, что ты новый Я.
Во-первых, убирается полностью фильтр будто кто-то Овен и прочие бараны.
Во-вторых, начинают действовать природные фильтры в мозге характера и талантов человека. И в-третьих, группа людей, в которой большинство верит в свое лучшее ЭГО, эта группа людей становиться феноменально результативной командой, потому что процесс решения задачи распараллеливается на таланты каждого.
Теперь немного о характере и талантах каждого:
Воины – энергичные в первую очередь, а также амбициозные и целеустремленные, смелые, отважные, если не дохлые или морально убитые, в прочем как и все остальные.
Чебы – (аббревиатура от 2 слов Человек-Бизнес) эта группа людей является лучшими оценщиками материальных ценностей, трудятся упорно, по жизни настойчивые и упрямые.
Разведчики – склонны к лидерству и новаторству; полезные знания и интересная информация у них в крови, а также толковые предложения и разумные решения. Конечно, я идеализирую таланты и характеры каждого, зато с этими идеалами есть смысл в саморазвитии и самосовершенствовании.
Орлы – гордые и свободолюбивые, если не дураки, а также позитивные, если не раки. У Орлов существенно развитая машинальная память, поэтому многие из них обожают спортивные игры.
Тигры – агрессивные и позитивные, умы острые и пылкие, прям как звезда на небе – Солнце, собственно Тигр и является символом Солнца на этой Земле, по этой причине авторитет у Тигров ярко выражен среди других талантов.
Органиксы – мужская половина людей этой группы уже не такая ранимая, как раньше при Деве. Органиксы, если начнут понимать, где надо работать, как положено, а где надо переделать в точности наоборот, раскроют свои таланты трудолюбия, потому что любимчики природы должны быть трудягами. Лучшая фраза Органикса: «не люблю тупить из-за лени».
Агенты – такой символ по многим причинам, одна из которых умение хранить секреты, владеть суперпамятью, а также 7й номерной знак может быть ассоциирован с агентом 007. Агенты умеют создавать ценности из ничего, дар у них такой.
Опера – если быть правильным, то Опер – это не мент или полицай, а оперативный работник или оперативник. Эта группа людей смелая, с острыми чувствами и резкими выражениями. Опера внимательны к деталям и их всегда тянет на крутые приключения.
Профы – творческие, одаренные личности с феноменальным контролем и прямыми руками.
Сценаристы – группа людей с твердым характером, хорошими стратегическими навыками, их тянет больше других на сцену, любят славу и дружные компании. Так Сценаристы любят славу и сцену, а также символ времени является предновогодним, то и название было подобрано удачно.
Ученые – люди добродушные и мягкосердечные, за что и были награжденные особыми умственными способностями.
Экстра – не отличается сильным характером, зато душевно спокойны и уравновешены. За этими людьми приятно наблюдать, как они работают, их жесты красивы, легки и грациозны. Удача людям из группы Экстра благоприятствует тем, кто мыслит позитивно.

Глава 9 <<

>> Глава 11

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить