13 Глава Разъяснения специально для МВД

Да, вы герои, да на вас вся надежда, потому что ядерным оружием жидомасонов не напугать, убивать их тоже нет смысла, и как по мне, то убийство – это ужасный негатив, но кроме тех случаев, когда приняты меры необходимой самообороны. Их, то есть бандитов из ОПГ «Жидомасоны», от миллиона до десяти. Во многих крупных и не крупных городах разных стран мира есть масонское ложе, в котором проходят полузакрытые совещания и обсуждения вопросов: кто, сколько может украсть у народа, и что он должен сделать в политической и социальной сфере для усиления контроля и влияния бандитов. Обсуждаются внедрения в службы безопасности, чтобы добраться до секретных архивов, внедрения в МВД, чтобы реально решать проблемы с Законом, внедрения в суды, но тут у них дела плохи. Американские жиды поручают, а лживые масоны выполняют все их приказы. Подавляющее большинство агентов ЦРА также подлежат аресту. И если в СБУ, поначалу его организации, работали бывшие КГБшники, то сейчас у нас уже в Украине открыт филиал ЦРА под названием Совет национальной безопасности и обороны (СНБО), который в данный момент возглавляет жидомасон Турчинов.

Статьи о преступлениях врагов

Статья 127.1. Торговля людьми (античеловеческая вербовка в масонское ложе)

Часть 1. Купля-продажа человека, иные сделки в отношении человека, а равно совершенные в целях его эксплуатации вербовка, перевозка, передача, укрывательство или получение - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.

Часть 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи:

в) совершенные организованной группой - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Статья 127.2. Использование рабского труда

Часть 1. Использование труда человека, в отношении которого осуществляются полномочия, присущие праву собственности, в случае, если лицо по не зависящим от него причинам не может отказаться от выполнения работ (услуг), -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Часть 3. Деяния, предусмотренные второй настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть, причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего или иные тяжкие последствия либо совершенные организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Все что делает человек, в смысле, труд рабочих разных специальностей в масштабах государства должен работать на благо страны, и рабского труда, а равно как и дешевой рабочей силы быть не должно. При советском социализме с жильем и работой проблем не было, а то, что сделали жидомасоны, называется, загнали в рабство чужими банками и долларовой монополией.

Статья 159. Мошенничество

Часть 3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере - наказывается штрафом…

Не забываем, что в масонское ложе вербуют в основном крупных политиков, бизнесменов, силовиков, агентов спецслужб, их же и надо будет арестовывать на камеру и заявить на весь мир о начале тотальной поимке бандитов и соучастников  ОПГ «Жидомасоны».

Статья 205. Террористический акт

Часть 1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Часть 2. Те же деяния:

а) совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

Расследовать по новой все теракты за последние 14 лет через очевидную призму того, кто стоит за большинством терактов в РФ.

Сильно разумная жесть в силах вышибать дурную дурь, сначала по мозгам, а потом из башки. Без чувств мести, надо просто, как с военнопленными  делают, бить до получения результата. У военных как раз сильный генный код, за счет уважения, подчинения, точности и физподготовки. И я уверен, что такой сильный генный код точно сможет победить античеловеческий генный код жидомасонов. Ещё я сам лично уважаю КТУ – Концептуальная Теория Управления, то есть конкретная связь мышления человека с Солнцем и природой (временем), поэтому я не буду лезть нанотехнологиями в генный код, но убежден, что каждый человек на Земле, если он Человек в душе, заслуживает на красивую, нормальную внешность, а значит нанотехнологии будут слегка корректировать черты лица. Помним, что Профи Экстра класса обладает прекрасными жестами, таким фейс-коррект будут делать первыми.

Статья 205.4. Организация террористического сообщества и участие в нем

Часть 2. Участие в террористическом сообществе - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Примечания. 1. Лицо, добровольно прекратившее участие в террористическом сообществе и сообщившее о его существовании, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. Не может признаваться добровольным прекращение участия в террористическом сообществе в момент или после задержания лица либо в момент или после начала производства в отношении его и заведомо для него следственных либо иных процессуальных действий.

Мутнейшее примечание, которое только и дает понять, что террористы не те, кого показывают по телевизору.

Статья 209. Бандитизм

Часть 1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) - наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

Фундаментально важная часть плана Победы - начать набирать (создавать) документы на компьютере милиции, полицейским и операм про ОПГ «Жидомасоны». Но это должно случиться после массового информирования и прочтения этой книги. Если серьезно, то книга «План Победы» должна быть у каждого милиционера и полицейского в распечатанном виде, у каждого. Полностью рассчитываю на ваш профессионализм. У МВД полномочий больше, и по уровню патриотизма куда ярче выглядит МВД. Исполнение главных государственных законов на плечах полиции, а это не слабый груз и негатив. То же самое касается России и всех других стран.

Теперь опять обратимся к крутому позитиву - Новой Вере. Что такое мировосприятие? Это система психических фильтров получаемой информации, и конечно важную роль здесь играют стереотипы. Кто со мной согласился, тот уже начал меняться в совершенно лучшую сторону. Что делает Новая Вера с человеком, когда он вербуется? Меняет главный фильтр эго «Я» кто: низшее существо на дне реки или гордая птица в небе; ядовитое создание, которое легко раздавить ботинком, или оперативный работник, у которого скорость номер один от матушки природы и согласно законов астрогенетики; реальная точность номер один или древний стереотип про стрелковое оружие. Новый Я надо заявлять своей голове.

Глава 12 <<

>> Глава 14

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика