17 Глава
Мои технологии для защиты людей от природных бедствий

Защита от урагана и цунами

Новаторские ракеты российской разработки «Дружба» не только для берегов США, но и всех кто нуждается в защите от урагана, торнадо, а также цунами.
Минимальная концепция:
1. Самая большая и точная скорость полета ракеты, чтобы ураган не отклонял по курсу.
2. Самая точная детонация в нужный момент.
3. Нетоксичная (экологически-чистая) взрывчатка.
Для таких ракет потребуется специальный скоростной и вместительный самолет на:
а) 20 ракет
б) 40 ракет
в) 60 ракет
Ракеты должны вылетать одновременно, лететь на одинаковой скорости и атаковать ураган снизу вверх, а цунами перпендикулярно линии волны. Значит, логично переворачивать на 90 градусов самолет перед вертикальным веерным открытием огня по урагану.
У самолетов есть всего 2 вида двигателей: турбинный и реактивный. В нашем случае нужен скоростной самолет размеров пассажирского класса с 4 реактивными двигателями. Сверхреактивный - самолет нового класса так называется. И такие самолеты нужны для защиты от ураганов, цунами, а не возить жидам землянику из Нагонии или ЦРАшникам кокаин из Афганистана, это не для вас уроды такие технологии, а для людей оказавшихся лицом к лицу со стихийным бедствием.
Пилоты должны дежурить в специальном кабинете, у которого дырка по центру пола ведет прямо в кабину самолета. Все должно быть продумано для максимальной оперативности реагирования на сигнал бедствия.

Глава 16 <<

>> Глава 18

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика