Глава 2
Доллар, ФРС и нанотехнологии

nanoНачнем с того, что заставим себя понять принцип работы бионанотехнологий. Существуют наномашины – роботы ассемблеры, которые строят из молекул наночипы и прокладывают наносети. Представьте, что вы выпили бокал вина, в котором находились специально подготовленные нанороботы. Через несколько минут, нанороботы попадут через кровь в мозг и начнется построение биокомпьютера. Нанотехнологии делают из обыкновенных людей биороботов. Сидя в облаке или за компьютером, масоны и подвластные им спецслужбы могут видеть глазами человека биоробота, слышать его ушами, видеть ритм сердца, следить за давлением, и что самое возмутительное читать мысли людей, если они звучат в голове на средней частоте, а также управлять физическим телом. Облако – это экран дополненной реальности с операционной системой и программами для биокомпьютера. Управлять ОС можно мысленно, так что никто и не заметит, что у вас включен невидимый экран биокомпьютера. Современная теория заговора помимо порабощения людей религией, подразумевает внедрение чужих яйцеклеток и сперматозоидов посредством нанотехнологий в половые органы женщин и мужчин. Жидомасоны хотят увеличить рождаемость генетически чужих, а для жидов и масонов своих детей у родителей с капиталом больше 1 миллиона долларов. В 19 Главе Катехизис еврея в СССР эта тема будет повторно раскрыта, причем я раскрыл их заговор ещё до того как читал катехизис, а прочитав его, убедился окончательно, что подмена детей происходит в момент зачатия на жида, еврея или масона посредством нанотехнологий. Откуда у меня такая информация спросите вы, а я отвечу, что эта теория заговора очевидна: нанотехнологии держаться в строжайшем секрете, на контроль людей-биороботов нужны свои люди, и что самое главное коварство жидомасонов не имеет границ.

frsТеперь рассмотрим, как работает экономика США. В 1910 был подготовлен акт федерального резерва, а в 1913 президент Вудро Вильсон подписал этот акт, потому что его президентскую кампанию финансировали жиды. С этого момента экономика США не выпускает свою собственную валюту, как это делают все страны, а берет кредит у ФРС под процент. Коварно? Коварно конечно! И этот факт самый возмутительный. Организовать в США революцию будет проще, потому что она неминуемо обязана наступить, так как у богатой Америки самый крупный государственный долг, к тому же из-за теракта 911 жидомасоны лишили американцев большинства прав на свободу и безопасность.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_долг_США

По данным справочника ЦРА по состоянию на 17 ноября 11 года, общий объём национального долга США составил 15,03 трлн долларов. Около 5 трлн составляет долг перед иными государствами, из которых по 1,3 и 1,1 трлн — перед Китаем и Японией соответственно. Надеюсь теперь ясно, что заводы по производству долларов принадлежат не госдепартаменту США, а международным террористам жидомасонам, и, конечно же, очевиден тот факт, что триллионы и квадриллионы денег разных валют в эквиваленте к доллару у могущественных жидомасонов. Зная этот достоверный факт, вывод напрашивается сам собой: коварные террористы жидомасоны обладают тотальным контролем над нанотехнологиями.
Первый русский туннельный микроскоп был создан в 1985 году. 11 ноября 1989 в одном из исследовательских центров IBM Дон Эйглер создал логотип IBM из атомов ксенона. В начале 2000 годов заработали первые биокомпьютеры. С 06 года нанотехнологии, создающие биокомпьютер, начали массово внедрять всему человечеству без разбора бедный или богатый, молодой или в возрасте. По состоянию на 16 год, можно с уверенностью заявить, что от 86% до 99% городских жителей планеты являются носителями нанотехнологий в мозге и у этого процента людей может быть бесплатно включен экран дополненной реальности!

 

Телефон Nokia Morph был анонсирован в 08 году. Этот гаджет создан на 100% из нанотехнологий, может трансформироваться в браслет и планшет, сенсорный, заряжается от солнечной энергии, самоочищается, реагирует на запахи. Но купить его нигде невозможно. Посмотреть видео о телефоне можно тут:

Неосоциализм подразумевает полную модернизацию заводов и фабрик, которые будут работать по новым правилам наноиндустрии. Не стоит думать, будто при неосоциализме государство будет реприватизировать все предприятия. Конечно, государство станет сильнее и бюджет страны будет позволять выкупить некоторые предприятия, но только те, которые относятся к объектам государственной важности:
1. Средства массовой информации.
2. Интернет-провайдеры.
3. Операторы сотовой связи.
4. Телефонные компании.
5. Железнодорожные вокзалы, автобусные станции, аэропорты.
6. Электростанции и энергетические компании.
7. Заводы и фабрики оборонно-промышленного комплекса.
Остальные сферы бизнеса не будут затронуты, потому что целью реприватизации является обеспечение тотальной безопасности в стране, пресечение терроризма, борьба с организованной преступностью.
rotshildНацизм и антисемитизм – это две грани одного негатива, поэтому партия НеоБога полностью отрицает: нацизм, фашизм, антисемитизм и всех кто с этим связан. Наша философия – это получение денег (заработав или выиграв), и трата денег на покупку оргтехники: смартфона, планшета, ноутбука, ПК, дорогого принтера, видеокамеры с проектором. Трата денег, на покупку такой высокоточной и компьютеризированной техники, вызывает у человека счастье и чувство позитива. Техника, как и человек, бывает надежной и ненадежной. Качество зависит от национал-патриотического профессионализма страны производителя. В принципе, многие страны, в том числе и Украина способна выпускать высокоточную и высококачественную продукцию, если для начала построить фабрики и заводы по современным планам хай-тек строительства, обучить людей работать профессионально с оборудованием, обучить моделировать на компьютере новые структуры нанотехнологий. Да, а вы что думали? Уже сегодня, завтра и каждый день, новые комбинации и структуры, новые виды нанотехнологий будут самым ходовым товаром в свободных несоциалистических странах, где по телевиденью будут показывать ежедневные новости про нанотехнологии. Вот это будет точно интересно телезрителю.



Глава 1 <<

>> Глава 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить