23 Глава
Концепция Закона НеоБога про нанотехнологии

1. Нанотехнологиями называются управляемые, запрограммированные наночастицы с помощью компьютера. ЭДР – это экран дополненной реальности то, что видно глазами. Биокомпьютер – технология построения нанороботов в организме человека, при которой, хозяин системы может следить за биометрическими показателями органов тела через ОС и ЭДР.
2. Этот Закон является международным и распространяется на всех людей, обладателей нанотехнологий внутри организма. Так как незаконная экспансия нанороботов началась с 06 года и у людей с планеты Земля не спросили, хотят они быть носителями нанороботов или не хотят, соответственно внедрение нанотехнологий в организм людей следуют принимать как важный этап эволюции, на основании которой стала реальной безопасная жизнь и будущее как НеоБога, так и всех остальных людей.
3. Так как государству выгодно, чтобы его граждане были здоровыми и трудолюбивыми, поэтому врачам разрешается бесплатно лечить граждан своего государства нанотехнологиями. За этот они будут получать большую зарплату.
4. Индивидуально доступ к ЭДР государство не включают. Чтобы включился экран, в команде должен быть лидер, то есть доверенное лицо: отец, мать, директор фирмы, военный комиссар, разведчик из неосоциалистической партии, оперативник из МВД, агент госслужбы безопасности.
5. Государство несет ответственность за план обучения по работе с ЭДР. Ежегодные курсы повышения квалификации проходят как рядовые обладатели ЭДР, так и лидеры, а также инструкторы.
6. В 18 лет граждане своей страны, как мужчины так и женщины обязаны давать клятву на видеокамеру, например, в военкомате, чтобы потом эту клятву показывать в случае намечающегося преступления в ЭДР. Если гражданин отказывается давать клятву, тогда ЭДР выключается. Когда клятва записывается без ошибок, гражданину разрешается использовать и дальше биокомпьютер. Клятва должна содержать основные ключевые идеи:
«Я (Ф.И.О.) клянусь на всю жизнь при всех людях для НеоБога, что буду уважать Законы и клянусь не совершать преступлений. Я уверен(а), что буду вызывать у людей доверие, потому что буду стремиться стать лучшим профессионалом своего дела. Даю согласие доверенным людям НеоБога управлять мной через нанотехнологии в случае опасности или риска для жизни. От себя добавлю…..»
7. За незаконное управление людьми, незаконное чтение мыслей через нанотехнологии злоумышленник несет уголовную ответственность как террорист.
8. Герою Плана Победы НеоБогу и его основной команде, для контроля безопасности, разрешается читать мысли любого человека, без разрешения суда. Остальным службам, например МВД, для чтения мыслей людей с центрального правительственного сервера, необходимо разрешения суда.
9. Читать мысли других людей посредством нанотехнологий строго запрещается: жидам, евреям, масонам, а также людям из их окружения, например ЦРУ, так как они все связаны с террором: финансово-экономическим, военно-конфликтным, ресурсо-разоряющим.
10. ЭДР запрещается включать заключенным отбывающих наказание в тюрьмах и колониях, запрещается всем без исключения.
11. ЭДР разрешается использовать в больницах, как врачам, так и их пациентам, в том числе в психиатрических поликлиниках, отделениях милиции, пожарным, спасателям, и на других госслужбах.
12. Если предприятие не является государственным, тогда частная фирма должна платить за каждого своего работника с включенным ЭДР 20% от его реальной зарплаты - налог за нанотехнологии.

Глава 22 <<

>> Глава 24

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика