Глава 26
Проблемы НеоБога из-за тотального контроля жидомасонов

Есть такие проблемы, о которых я даже не могу рассказать, и привык я говорить не только умную, позитивную правду о себе, но и жёсткий негатив в адрес врагов, антигероев. Итак, список проблем НеоБога за последнее время:
1. Связь ужасная по мобильному, то есть иногда не слышно нифига, то разъединяет, то программа записи звонков сама переключает на запись с микрофона, вместо записи с линии, а потом старые записанные звонки падают в слышимости в 10 раз, даже те, которые я прослушивал и была нормальная слышимость. Это всё злые умыслы жидомасонов.
2. Как только человек узнает о Плане Победы, за ним тут же начинает следит система, одни называют её Матрицей, другие SkyNet, короче План Победы вообще мало кто прочитал и они на это и делают ставку, эти мрази хотят на свободе ещё немного побыть.
3. Из-за управления людьми посредством нанотехнологий в моей семье не все так гладко, как бы мне хотелось.
4. По той же причине мне не удается пробиться на ТВ, не удается получить от спецслужб и военных крупные суммы денег. Люди, которые со мной общаются, говорят иногда странные слова.

А так у меня всё классно! Армия клиентов с каждым днем растет, я открыл новый сайт elitarist.ru, который похож на Neostar, но лучше, сегодня зарегистрировал elitarist.com.ua. Заработки мои из месяца в месяц растут. Живу счастливо, денег на всё хватает, кроме регистрации неосоциалистической партии. Но я верю, что стану как минимум миллионером, а по максимуму лидером международной партии неосоциалистов и буду нести ответственность за распределение денег между странами и людьми напрямую.

Глава 25 <<

>> Глава 27

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить