Глава 27
Ещё одна причина сдаться жидомасонам

Что есть в хозяйстве Солнечной Системы? Короче идея такая:

1. Автоматизированная русскими учеными японская ракета разведывательная летит к оптимальному спутнику Юпитера, для исследования материи и вещества из которого состоит спутник. Напомню их 63!
2. На Земле строиться завод по производству ассемблеров той породы, какая на спутнике.
3. Ракеты эшелонами направляют нанотехнологии на оптимальный спутник.
4. Нанотехнологии (ассемблеры) реструктурируют вещество на спутнике Юпитера с внешнего слоя до точного центра спутника. (100 лет)
5. Нанотехнологии должны так трансформироваться, чтобы получилась глубокая скважина для внедрения моей системы ГЛО, улучшенной русскими и японскими учеными.
6. Спутник, находясь в гравитационном поле Юпитера, должен начать вращаться по точно продуманному алгоритму. Уверяю вас всех, я добрый и надежный НеоБог, эксперимент пройдет успешно и удачно.
7. Спутник получая спиновую скорость становиться управляемой планетой и летит за пределы солнечной системы в разведку.
8. За 100 лет получиться создать сеть спутников с абсолютными координатами на основе моего ГЛО для контроля передачи данных между Землей и той планетой управляемой. Люди потом сами проголосуют за один из моих вариантов названия управляемой планеты.
Моя научная фантастика не такая уж и фантастика, зато очень научная. Видите как я умело цену набиваю своей жизни, вы так не умеете жидомасоны, вам верить нельзя, вот отсидите кому повезет по 10 лет и, выйдя на свободу, будете жить как все люди нормально. Верьте каждому моему слову, я не обманщик, Я герой с авторитетом.

Глава 26 <<

>> Глава 28

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить