Глава 3
Лидер землян в войне против жидомасонов

neogodВсем привет! Меня зовут Жека, Ф.И.О. Бодылюк Евгений Александрович. Мой ник в Интернете NeoGod, по-русски звучит так – НеоБог, у меня есть своя вера, новые законы физики и проект «Система связи Земля-Марс». Тот, кто неправильно говорит НеоГад, тот вероломно ошибается. Чтобы не быть вероломным, надо просто запомнить правильное произношение имени на слух, а также запомнить, что NeoGod пишется именно с двумя большими буквами, а не с одной, звучит с двумя «о». НеоБог и Neostar произносятся не через «Э», а через «Е». Так правильно!

Пожалуй, я самый известный народный герой, потому что по телику меня показывали только раз в передаче ИнфоШОК «Как казаки на коллайдер ходили»

Видео на это странице http://neostar.zp.ua/o-kompanii свело с ума жидомасонов (психическая атака для врагов и позитивчик для своих), потому что я как избранный рассказываю о конце света из-за черной дыры, которая может быть образованна в ходе эксперимента на коллайдере. Они боятся меня и уважают, поэтому мне легко с ними воевать и я верю в один прекрасный день их победить.
Я верю, что настанет день, когда в акциях протеста против жидомасонов будут участвовать сначала тысячи, а потом и миллионы людей. Я верю в свое великое призвание побеждать врагов человечества. И я не верю в Закон всемирного тяготения, полеты на Луну, не верю в жизнь на Марсе, воду на Луне, не верю украинским новостям, равно как и не верю российским новостям. Я не верю в то, что Бог создал Вселенную, потому что Вселенная вечная и бесконечная, а так как настоящим Богом может быть только конкретный человек один раз в истории планеты, то Вселенная сама создает Бога, чтобы защититься от того, что её уничтожает – черных дыр, вот в эту теорию я верю! А кому верят люди? Лидеру!

liderЛидер - это тот, кто произносит команды и все их выполняют. А на тупые просьбы лоха никто не реагирует. Мужской стандарт - быть лучшим.

Лидер лоха убирает, потому что он сильный и крутой, поэтому ему все верят. Ещё лидер умный, грамотный, смелый, жесткий, иногда злой, но всегда хороший, лидер жжот, лидер умеет говорить и рассказывать всем и каждому, не отморозок, но умеет промолчать, четко сечет слово "Нет" и вообще его все уважают.

Тоже самое можно сказать и о командире.

Leader – that is who say commands and everybody do they. The stupid requests of loh! nobody responds. Male standard - be best.

loh! rest when Leader talk, because he is strong and cool, that’s why all believe. Else Leader smart, literate, brave, tough, sometimes evil, but always good, leader have fire speech, the leader is able to speak and tell everybody and everyone, not colding, but can be silent, neatly say “No” and everybody respect him.

Same can be said about commander.

 

В глазах ребенка я могу показаться в образе любимого супергероя, который одет по форме и совершает самый невероятный подвиг в истории человечества. Поколение компьютерных гениев воспримет на ура нанотехнологии и экран дополненной реальности в школе на уроках, и все это будет без тайн и секретов открыто для большинства людей, особенно тех, кто много работает.

Конечно, я считаю себя ученым пионером в космонавтике, взгляните хотя бы на движок ГЛО 10.

Далее научная статья «Система связи Земля-Марс»

glo

Будущее цивилизации – космическая разведка. Всем надоело смотреть ту ерунду, которую нам показывают по телевиденью про космос: найдена вода на Луне и Марсе, первое лунное поселение, поиски жизни на Марсе и т.д.. Конечно, людям всегда был интересен космос, который завораживал своей красотой и загадочностью. Но зачем же так жестоко обманывать неглупых землян? Они думают, что получив звание доктора наук или профессора можно писать идиотские сценарии для передач Discovery и Discovery Science или рассказывать об очередной безумной идеи, как путешествовать во Вселенной через черную дыру. 99% ученых до сих пор (год 11) верят в закон всемирного тяготения, верят, что все тела притягиваются, пишут на основе этой авторитетной информации новые научные статьи, строят несуразные теории и гипотезы. Тот, кто читает эту статью, уже наверняка, смотрел видео в Интернете «Как казаки на коллайдер ходили».

Герой видеопередачи 4 раза сказал фразу «Сокрушил закон всемирного тяготения». И это первый шаг к выздоровлению науки.

Теперь, что касается системы связи Земля-Марс. У меня есть изобретение, которое называется ГЛО 10. К сожалению, изобретение ещё не запатентовано, так как нужны состояние невесомости и деньги на научную экспедицию в космос.

Изобретение является концепцией, т.е. главной идей для других идей.

Способов применения этого изобретения в космонавтике мной придумано три:
1. Для наблюдения за осью планеты Земля.

2. Для связи с роботами на Марсе.

3. Для поиска разумных и неразумных цивилизаций.

Прежде чем рассказать о том, как работает мое изобретение, рассмотрим проблему передачи данных между планетами Земля и Марс.

Планеты вращаются вокруг своей оси и перемещаются по орбите, поэтому передача данных с Земли на Марс и обратно практически невозможна и невыполнима.

То что пишут NASA об их марсоходах, должно подвергаться сомнениям, репутация такая, что верить им нельзя.

Рассмотрев проблему передачи данных между планетами, займемся решением поставленной задачи. Опыты на МКС подтвердят, что ГЛО 10 работает и сфера способна раскручиваться изнутри и перемещаться в пространстве, тогда мы сможем сконструировать 12 космических станций с тремя сферами ГЛО для каждой оси (x,y,z), оптическим и радиооборудованием оборудованием для приема-передачи данных. После строительства станций на орбите, их надо будет отправить за пределы поля земного притяжения и активировать систему ГЛО для стабилизации станций в космосе с абсолютными координатами как на рисунке 1.

Построив, таким образом, межпланетную систему связи, мы приступим к следующему шагу – измерению эталонного G на Марсе.

 system  svet

Глава 2 <<

>> Глава 4

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика