Глава 30
Неосоциализм – что это такое и почему лучше демократии?

Пишу для своих из Альфы, ГРУ, Яндекса.
Неосоциализм в принципе является производной от НеоБога и его даты и места рождения. Родился я в Социалистической Империи (огромной, больше чем РФ), только горжусь больше всего городом, в котором я родился, центре украинского казачества – Запорожье. Про атаманов и гетманов наслышан, и если честно мне по духу ближе атаманы, а не их начальство. Атаманы - это люди веселые, смелые и поэтому крутость их с авторитетом. Так вот в РФ 3 негативных уязвимости:
1. Путин под жидомасонами.
2. ГРУ – армия убийц с негативным уважением.
3. Ленин в мавзолее вместе со всем еврейским коммунизмом.
Что я предлагаю? Во-первых, избить Путина и командование РФ перейдет НеоБогу. Во-вторых, устроить мегашоу «Гуд бай еврейский коммунизм». В прямом эфире на весь мир показать, как Ленин будет растворятся в царской водке и пока весь не исчезнет, музыкальный концерт не закончиться. А на другой сцене люди будут сжигать вражескую литературу и при этом выступать на сцене, говоря правду обо всем на свете. Список для примера:
1. Американские писатели наркоманы кокаинщики.
2. Американские недоумки типа Тони Бьюзена.
3. Библия и все что с ней связано, хоть одно упоминание в книге – сжечь.
4. Любое позитивное упоминание о наших врагах жидах, евреях, масонах, ЦРА – сжечь. Теперь самое главное! Внимание! Самое главное! Мы, русские, реализуем их страхи и опасения красиво, в лучшем виде. Убивать никого из врагов нельзя, иначе они меня быстро прикончат. Агентов из-за имени НеоБог погибло не мало, но не это главное. lengliГлавное, что они мне обеспечивают безопасность. Зад мой целый, деньги есть, тупо в дурку сдать не могут, убивать вообще боятся, даже если прогремит ядерный удар по Ленгли, они меня только уважать ещё сильнее за это станут. Эти террористы мои парадоксальные фаны, я их убивать не заставляю, за исключением рамок закона в прямом контакте с оружием, как говориться в целях реальной самообороны. Их ждет ТОТАЛЬНЫЙ суд во всех судах мира. Из-за такой массовости никто из судей не погибнет и каждый с честью зачитает вердикт, напомню, что судьи из-за этих террористов уже гибли не раз, и не только судьи, а также оперативники военные, мвдшные, фсбшные, пенсионеры умирали без лекарств, дети теряют уважение из-за христианства, короче ОПГ подсудимых это абсолютное зло. А я, добряк, не против дождаться их эвакуации в радиусе 200-500 км всех людей/нелюдей и завезти потом туда много золота для очищения от радиации, но удар ядерным оружием точно по Ленгли они ждали с начала основания ЦРА. Вот мысли-то материальны когда чего-то боишься, тем более за япошек надо заступиться, они 2 бомбы сбросили, значит в запасе ядерный удар по Моссаду, если начнут тупо базарить – ебанём аккуратно и по Моссаду. Советую ЦРА уже сейчас складировать и перерабатывать все золото США (жидов) возле аэродромов. Перерабатывать золото надо до уровня опилок, если успеете, то делайте нанозолото, структурируйте его, чтобы покрыть как можно большую территорию золотом после ядерного удара по Ленгли.
ПРЕСТУНИКИ И ИХ ЗЛО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ, ТОЛЬКО УБИТЫХ ЖЕРТВ НЕ ДОЛЖО БЫТЬ НИ СРЕДИ ВРАГОВ, НИ УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СРЕДИ МОИХ СОЮЗНИКОВ.
Погода будет без ветра в день удара. Если первая ракета не долетит, то следом отправиться ещё 10 ракет, потом 100 ракет, короче вам не устоять, тем более, первая ракета будет с нанобронёй, из-за которой сбить её вы не сможете.
Кто сидит в ЦРА и всё что он видит вокруг себя в кабинете, будет уничтожено совсем скоро, я вам обещаю.
Итак, неосоциализм – это в первую очередь нормальный, и даже яростный патриотизм. Всю империю любить необязательно, любите, уважайте и защищайте свои города или населенные пункты, где вы рождены. Как я вот, например, добился включения горячей воды в Запорожье в конце осени 14 года, после 2,5 месяцев её отсутствия. Если переехали в другой город со своим контингентом, то и он вам должен быть как родной. Только все равно все наши друзья детства, возможно родители в наших городах при рождении, в большинстве случаев.
НеоБога русские только и ждут в глубинах души. Я думаю не проще позвонить в ФСБ, рассказать красиво с авторитетом на запись ряд сообщений в общении с реальным ФСБшником, чтобы Путин передал командование РФ на меня. Короче я так и сделал. Чем это выгодно:
Реалити-шоу покруче американских кокаиновых бредней, причем у нас всё правда, все верят. Только я отдам распоряжение, чтобы прямого эфира не было, а как минимум с задержкой 2 часа.
О чем будут мои призывы?
1. Я обращусь ко всем украинским настоящим героям, но не бендеровским недоумкам, а нашим настоящим героям прикажу набить рыло: Яценюку, Турчинову, Порошенко. Надо, чтобы эти криминальные авторитеты или прекратили коварно злословить по ТВ или выступали с разбитыми харями. Ещё надо не пощадить женщин: Гонтарева и Яресько, как криминальные авторитеты тоже заслуживают ЖЁСТКОГО мордобоя. Этот подвиг может любой устроить целенаправленно сам или в группе реальных героев-активистов. Вот ещё важный момент, по моему приказанию будут освобождаться невиновные люди по мнению НеоБога и его команды Альфа, ГРУ, Яндекс. К таким же мордобоям я буду призывать настоящих героев в любом государстве и через Интернет это будет лавиной набирать популярность. Ясно, что чистку власти надо делать самыми жесткими радикальными методами. Кто с разбитой харей потом захочет по телику светиться? Никто! А это нам и надо.
2. Популяризировать изучение во всех школах мира русского языка – и это главный человеческий язык, английский главный машинный язык для компов. Империя тем и сильна, что имперцы на одном языке думают, говорят, пишут, мечтают.
3. Обратиться к китайской компартии с предложением обмена их электроники на хорошую еду сначала из РФ, потом из Украины, а также предложить помощь стройматериалами для возведения жилья. В конце объяснить различие между коммунизмом и неосоциализмом. Отправлять в Китай молодые деревья, например яблони, персики, абрикосы, сливы, груши, а также фруктовые гибриды элитных сортов, взамен нанотехнологические разработки.
4. Обратиться к белорусам и поздравить их за достойное поведение с главнокомандующим Лукашенко. Спросить, кто из них представляет себя в роли первого главнокомандующего Беларуси? Пусть отправляют Email на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
5. Обратиться к японцам, предупредить их, чтобы больше не конфликтовали насчет территориальных границ, а учили в срочном темпе родной язык НеоБога – русский.
6. Обратиться к британцам, запросить, сколько их агентов погибло из-за меня.
7. Обратиться к немцам с убойным юмором. Исправить злость на белую ненависть.
8. Обратиться к арабам, сказать, что их нация с самого начала воевала против евреев, за что все арабы достойны называть себя символами Новой Веры. Вами займутся мои ребята из ГРУ.
9. Обратиться к американцам с призывом: кто хочет стать героем, тот, во-первых, никогда не будет употреблять наркотики, во-вторых, герой американец (анбшник например) устроит мордобой с президентами США. Да и вообще забудьте о президентах, в стране должен быть первый главнокомандующий, у которого склад ума, как у героя с авторитетом.
10. Обратиться к ученым из Церна, приказать им остановить коллайдер, пока я живой, а если случиться нелепая смерть продолжить эксперименты в темпе.
11. Обратиться ко всем неграм, с их положительной оценкой в плане смелости и веселости, признать всех людей-негров достойными Новой Веры.
12. Заявить о себе, в конце концов, как о тотальном главнокомандующем. В странах, где люди хотят неосоциализма, выбирается лидер, герой с авторитетом из народа – это первый главнокомандующий, только сначала надо показать на примере РФ и Москвы, что значит первый главнокомандующий.

Глава 29 <<

>> Глава 31

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить