Глава 34

SEO специалист, сео оптимизатор №1 в СНГ

SEO специалист

Кому верить? Какому seo специалисту или веб-студии доверить самое ценное для бизнеса – привлечение новых клиентов? Эта глава про сайт Евгения Бодылюка - neostar.zp.ua. Не так давно он обновился, так что заходите и звоните через него мне на мобильный, в течение дня, после приема звонка, я делаю бесплатный аудит сайта и собираю статистику ключевых запросов перед раскруткой. Цены приемлемые, как для средних, так и для крупных городов. Но разве цена является причиной выбора исполнителя? По-моему, живое портфолио сайтов в ТОП-10 убедит любого, что seo специалист серьезный, профессионал грамотный с приличным опытом за спиной. Так вот портфолио это фактор важный, но ещё важнее я думаю сначала рассказать о своей жизни, а потом убедить Вас в том, что сео оптимизатор работает с двойной эффективностью по сравнению с конкурентами.
Коротко о своей жизни можно сказать так: я живу в двух мирах, первый – это neostar.zp.ua и работа с клиентами, которые про меня ничего не знают, чувствуют только по грамотной речи, что я профессионал, который им подходит, подписываем договор, и работаем вместе какое-то время. Я делаю, заказчик проверяет, уточняем детали по скайпу или вконтакте. Это первый мир, где про меня клиенты ничего не знают, но по сайту neostar.zp.ua чувствуют, что я особенный, вот и выбирают меня.

Второй мир – это откровенная война с жидомасонами. Вы как раз находитесь на сайте книги «План Победы», автором которой является НеоБог, он же Бодылюк Жека. Если вам интересен мой второй мир, а также слайдер вверху, начинайте читать книгу План Победы с первой главы, я её как раз обновлю летом 2016. Это уже третье переиздание. Так вот дорогой потенциальный заказчик, если вам нужен seo специалист, он же сео оптимизатор, то звоните мне на мобильный, добавляйтесь в скайп или вконтакте, потому что НеоБог больше всех нуждается в деньгах, которые надо на издательство книги, регистрацию политической партии неосоциализма и наведение тотального порядка в странах СНГ (русскоговорящих). Как я это планирую делать описано в этой книге.
Теперь рассказываю, как работает seo специалист №1 в СНГ. Приведу реальный пример с очень хорошим Заказчиком из Москвы. Сайт biobesedki.ru по многим запросам связанным с беседками находится в ТОП-10 Яндекса, по меньшим запросам в Google, но если честно, мне за него выплатили 28000 рублей из 84000 оговоренных. Так что я его в данный момент ещё раскручиваю. Чуть позже он появится в портфолио. Итак, в первый месяц мне заплатили 5000 грн (14000 руб), за эти деньги я оптимизировал Title всех страниц: главной, в меню, в каталоге, в статьях. Потом я добавил h1 заголовки в тех местах, где они требовались, при таких манипуляциях сайт уже хорошо стал светиться в поисковой выдаче Яндекса. Когда я поставил 100 ссылок из своей базы в первый месяц раскрутки, сайт стал на 1 место по запросу «Изготовление беседок в Москве», по другим запросам с главной страницы тоже взлетел вверх в ТОП-10 Яндекса. Заказчик оказался щедрым русским бизнесменом, который в разговоре по скайпу сказал:  «я понимаю просто, что раскрутка сайта принесет мне прибыль поэтому денег не жалею», я при этом добавил, что кроме прибыли сайт приносит клиентов, которые могут обратиться повторно, порекомендовать вас, оставить отзыв. И этот клиент заплатил не через месяц, а через 2 недели после первого платежа, при этом сам попросил ускоренный режим раскрутки сайта из-за сезонности. Когда я подготовил 8 ТЗ для копирайтера необходимых для посадочных страниц каталога сайта и попросил при этом оплатить каждое ТЗ по 200 грн, так я проделал сложную работу не оговоренную заранее и предложенную спонтанно, клиент проверив и оценив толк, заплатил 4400 рублей, а когда я написал ещё 5 ТехЗаданий для копирайтера, оплатил вторую часть 2800 рублей. И вот несколько дней назад мой теска Евгений из Москвы заказал у меня разработку похожего сайта Интернет-магазина беседок для дачи, чтобы получать ещё больше клиентов и прибыли, ведь люди, как известно, неизвестно как выбирают сайты для сотрудничества))) В конце 2016 после раскрутки добавлю его в своё портфолио neostar.zp.ua/our-jobs

Разберем по полочкам, как я собираюсь раскручивать эту страницу в поисковиках, чтобы вы могли обо мне узнать и влиться в ряды неосоциалистов первыми.

Я собрал статистику в Яндексе и теперь начну ставить h1 заголовки и писать ключевики:

Специалист по продвижению сайтов

сео оптимизатор

Взято с wordstat.yandex.ru

seo специалист

3103

seo оптимизатор

1153

сео специалист

1103

сео оптимизатор

853

специалист по продвижению сайтов

441

seo специалист продвижению сайтов

166

seo оптимизатор сайта

154

специалист по seo продвижению

118

seo оптимизация сайтов специалист

102

нужен seo специалист

62

найти seo специалиста

61

seo специалист оптимизатор

46

поиск seo специалиста

43

seo специалист москва

37

seo оптимизатор удаленно

32

Seo специалист Москва, Киев, Минск

Конечно, мне не пофиг с кем работать, я имею ввиду англоязычный сектор, да и вообще весь иностранный рынок. Я, например, не настолько крут, чтобы немцу или американцу раскручивать сайт, поэтому я конкретно специалист по продвижению сайтов русскоязычных. В этом деле я seo специалист от Бога)))

Взято с wordstat.yandex.ru

seo специалист киев

4

seo специалист минск

8

seo специалист москва

37

Работать с крупными городами не проблема, для меня вообще преград нет, что и по каким запросам раскручивать. Вопрос упирается в цену. За 200$ в месяц на полгода по Москве, Киеву или Минску средней конкуренции – это нормально. Для Запорожья 200$ в месяц на полгода высокой конкуренции – это нормально. А для любого города, но не столицы, при средней конкуренции может хватить единоразовой оплаты 4500 грн для разовой раскрутки сайта. Так что, если нужен сео специалист пишите Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с темой «Раскрутка сайта», укажите адрес сайта, контактный телефон и имя.

Seo оптимизатор сайта

Seo оптимизатор сайтаПосле того как поисковик получить порцию текста с заголовками h1, картинками, с ключевиками выделенными жирным шрифтом, seo оптимизатор сайта сделает красивый Title, а потом наставит порядка 100 ссылок на эту веб-страницу, чтобы порядка 500 человек, которые ведут поиск сео специалиста, в месяц посещали эту веб-страницу, возможно кто-нибудь прочтет мой великий труд – книгу «План Победы», надеюсь многие захотят со мной работать, главное, чтобы клиент осознавал на что он тратит деньги, seo оптимизатор удаленно работать может, это я доказал на примере приведенном выше, в ускоренном режиме я тоже работаю, если заказов не очень много. Верю, что в 2017 году открою фирму или издам книгу План Победы, а может и то и другое, если вы, посетители сайта, прочтете мою книгу План Победы, станете мои единомышленником в борьбе против жидомасонов и ЦРУ.
У нас очень большие шансы на Победу, ведь лидер НеоБог - супергерой, которого ждали испокон веков мудрейшие умы человечества, а в начало эры нанотехнологий – это особо острый вопрос. Так что, вливая в меня инвестиции, вы тем самым оказываете реальную поддержку реальному герою, который когда-то изменит мир, террористы ЦРУ и жидомасоны сядут в ИТК, а люди заживут настолько счастливо, что забудут про Иисуса, Будду и прочую религиозную сумасбродицу.

Специалист по seo продвижению

Услуги специалиста по seo продвижению сайта доступны для всех городов Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Севастополь, Винница, Макеевка, Симферополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Горловка, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Белая Церковь, Луцк
А также в Беларуси и России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Барнаул, Владивосток, Ярославль, Иркутск, Тюмень, Махачкала, Хабаровск, Оренбург, Новокузнецк, Кемерово, Рязань, Томск, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Брянск, Курск, Иваново, Магнитогорск, Улан-Удэ, Тверь, Ставрополь, Нижний Тагил, Белгород, Архангельск, Владимир, Сочи, Курган, Смоленск, Калуга, Чита, Орёл, Волжский, Череповец, Владикавказ, Мурманск

Сам я нахожусь в Запорожье – центре украинского казачества.

Глава 33 <<

>> Глава 35

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить