Глава 35
Центр контроля времени

Исторический факт – наша планета Земля замедляет своё вращение, а значит, длительность года увеличивается на какую-то часть секунды: миллисекунду, микросекунду, наносекунду. Как узнать это точно? Для этого я придумал такую разработку, как Центр Контроля Времени.

 system  svet

Этот центр должен работать в связке с Системой связи Земля-Марс, а его расположение, однозначно, должно находиться на территории Запорожской области.
После запуска и наладки ЦКВ все неосоциалистические страны обязаны будут перевести время отсчета дня на Запорожское 1 января или 21 марта. ЦКВ не прост в реализации, но лёгок в понимании. 21 марта ГЛО 12, ГЛО 1 и ГЛО 2 зафиксируют в 00:00 по Запорожскому времени положение Земли в космосе, а цифровая камера на верхушке здания ЦКВ зафиксирует точное появление первых лучей Солнца. И так каждый год будут проводиться замеры разницы во времени между первым годом начала отсчетов и последним. В итоге ученые получат точные данные о замедлении вращения нашей родимой планеты. Для уточнения данных замеры необходимо проводить также 21 июня, 22 сентября, 21 декабря.

Глава 34 <<

>> Глава 36

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить