36 Глава
Последние разработки концепций Плана Победы

1. Чиновники не прошедшие проверку те, кто воровал, отправляются в армию в штрафбат.
2. Русские военнослужащие занимают все авторитетные лидерские должности мэров, губернаторов, министров и их заместителей.
3. Я ухожу под землю. После наладки безопасности я делаю видеозапись для ЦРА, чтобы они срочно эвакуировались из Ленгли, так мы намерены сделать подарок человечеству – запустить ядерную ракету. Записываю видео для DIA, чтобы отключили противоракетную оборону вокруг Ленгли. Записываю видео для АНБ, чтобы не щадя жизней отключили ПРО вокруг Ленгли. Прошу DIA и АНБ отключить все ядерные ракеты, которые могут запустить ЦРА в РФ, и придумать хитроумные шифры, чтобы ни одна ракета в ответ не взлетела. Нам нужен всего один справедливый ядерный удар точно по Ленгли, а не ядерная мировая война.
4. Министерство юстиций готовит целый пакет обновлений Законов РФ, а также разрабатывает в срочном порядке «Закон про нанотехнологии».
5. Все крупные компании переходят на баланс государства: Яндекс, Вконтакте, Mail.ru, РЖД, СМИ - или закрываются или получают зарплату из госбюджета.
6. Дождавшись трудов от МинЮста, мы закрываем все банки, кроме СберБанка, который переименовывается путем народного голосования (я ещё не придумал)
7. РАН оперативно делает ГЛО небольшого размера для проверки и отладки на МКС.
8. Все доказанные педофилы подлежат смертной казни через день после кастрации.
9. Жидомасоны, вы не бойтесь, издеваться над вами в ИТК я не позволю, зато бить будут вот за что:
а) Жид пошутил в своем лжепозитивном стиле – удар кулаком в голову или прикладом Калаша в корпус.
б) Масон попробовал соврать в ИТК – сильный подзатыльник либо шахтерский кулаком.
в) ЦРАшник несет чушь – два удара кулаком в голову или прикладом в корпус.
В результате, жиды перестанут в извращенной форме юморить, это важно. Масоны поймут, кому врать нельзя. А бывшие агенты ЦРА станут по настоящему русскими людьми, сидеть-то им всем на территории РФ.

Глава 35 <<

>> Глава 37

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить