Глава 5
Будущее людей без победы

logoТак выглядит логотип масонов. Зная, какие они искусные лжецы, напрашивается резонный вопрос, что означает буква G, циркуль и линейка. Ответ кроется в том, что Закон Всемирного Тяготения является неправдой и всемирной ложью. Масоны об этом знали ещё с тех пор, как Ньютон создал закон, который гласит, что сила гравитационного притяжения между двумя материальными точками массы m1 и m2, разделёнными расстоянием R пропорциональна обеим массам и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними. Нам эту ложь пихают с 7 класса в школе на уроках физики и мы верим. Нельзя утверждать, что Ньютон состоял в ордене тайного ложе, также нельзя верить в то, что хорошие и великие ученые состояли в ордене, лучше во все это не верить, потому что масонам присуща ложь во всех её проявлениях.
Итак, читатель, ознакомившись с книгой, просто забоялся воевать демократическими методами против жидомасонов и спрятал голову в песок, не веря в нанотехнологии, теорию заговора и все о чем пишет автор книги. Ну что ж, тогда я вас всех предупреждаю, что воевать всем все равно придется против этого издревле коварного врага, потому что на кону стоит физическая жизнь нашей планеты Земля. В 08 году ученые из CERN огласили на весь мир о завершении строительства Большого Адронного Коллайдера. Практически во всех новостях, в конце передачи упоминалась возможность появления черной дыры и конца света. Теперь давайте задумаемся, откуда во Вселенной берутся черные дыры. Трудно поверить, но есть теория, согласно которой, черные дыры являются остатками неразумных цивилизаций отказавшихся воевать против явного врага. У нашей планеты осталось не так уж и много времени, чтобы очиститься от мирового господства жидомасонов, иначе посредством ноосферы ученые и CERN запустят коллайдер на такой мощности, что черная дыра появится, после чего устремиться к центру ядра, а через некоторое время изнутри поглотит Землю, Луну и Солнце.
Ноосфера – это сфера разума, наш мозг работает на определенных частотах, разные слова разные импульсы. Так вот природа в глобальном масштабе очень чувствительна к ноосфере. Прогрессирующий разум людей, заставляет природу подстраиваться под динамичный ритм жизни.
Что самое интересное, так это то, что в эту теорию конца света верят сами жидомасоны, поэтому они очень сильно дорожат жизнью НеоБога, знают, что моя смерть может быть приравнена к смерти планеты.
Ещё реальней выглядит третья мировая война, которая уже началась на востоке Украины. В этот раз весь мир будет воевать против России, так как злопамятные жидомасоны не могут простить научный атеизм и сбербанк СССР, потому что возрождение СССР больше всего настораживает жидомасонов. Но то, что предлагает автор книги в разы сильнее СССР – политический строй неосоциализм, использование нанотехнологий и биокомпьютеров рабочими разных специальностей. Наша партия как революционная лавина будет регистрироваться и набирать миллионы людей в Украине, России, Японии, Франции, Германии, США и других странах. Наша цель получить большинство голосов в парламенте и поставить от имени партии НеоБога своего Первого Главнокомандующего. Весь этот аппарат будет работать на уничтожение частных банков и создание единого государственного национального банка. Процветание экономики будет заметно уже в первый год учреждения своего банка. Первые деньги в бюджете будут тратиться на увеличение пенсий, зарплат, пособий, строительство жилищных комплексов. Поэтому воевать и побеждать жидомасонов есть смысл.
Прошу заметить, что книга «План Победы» пишется на русском языке, а Россия уже стоит на пороге третей мировой войны. Так вот, русские побеждали французов с Наполеоном, гитлеровских фашистов, на этот раз русские победят последнего врага людей в истории жизни человечества – жидомасонов.

orel

Русские, украинцы и народы других национальностей ваш дух воспрянет при чтении книги, а это чувство вырабатывает полезный для организма адреналин, который активирует мозговую деятельность, что в свою очередь делает вас физически сильнее и умнее.
Воспрять духом – это означает поверить в реальность победы над могущественным врагом, за счет удачно организованного плана. Удачу можно измерять в денежном эквиваленте, но удача, о которой я говорю, является подарком природы. Мой ник и теория про конец свет, о котором я рассказывалось раньше, внушают в жидомасонов чувство неуверенности в завтрашнем дне.

Глава 4 <<

>> Глава 6

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить