Глава 6
Дело касается каждого

geroyНадеюсь, что дочитав до этой главы, вы возмущенны не меньше меня, какие же коварные эти жидомасоны. Надеюсь, что каждый читатель испытывает дух последней революции в истории человечества, дух уважения и пламя ненависти.
Да, что уж тут поделаешь, чувство ненависти к жидам – это первый признак, того что вы наш человек, да и вообще человек. Но не стоит ненавидеть каждого еврея, тем более угрожать ему физической расправой, такой беспредел недопустим. Искусство этой войны предполагает законные и демократические методы. В будущем все будут иметь право на бесплатную медицинскую помощь, это касается и масонов и жидов. Как бы сильно мы их ненавидели, надо помнить, что моральный образ человека лучше всего дополняют профессионализм и адекватность. Каждый профессионал знает цену своих способностей и награду, которую он за них получает, поэтому каждый профессионал, наверно, согласиться помочь материально автору книги, дать денег, согласиться на бесплатную помощь, ведь уровень жизни и зарплаты напрямую зависит от экономического развития государства, и чем больше отдашь сегодня, тем больше получишь завтра. Помочь Жеке НеоБогу – это адекватней всего!
bookДопустим, вы мне перевели 10000 гривен, вы прониклись революционным духом этой книги больше других и у вас есть такие деньги, которых вам не жалко на такие подвиги. Отлично, за ваши же деньги мы будем создавать информационные ресурсы: сайты, форумы, соцсети, наружная реклама.
Книга «План Победы» навсегда войдет в историю человечества, потому что саму историю разных народов в последнее время стали переделывать и подстраивать под жидов. Да-да, масоны внедряются в правящие структуры власти, чтобы навязать религию и свою лживую историю. Те, кто обладают квадриллионом долларов, считают простых людей рабами. Неосоциализм избавит все народы от жидомасонского рабства и сделает богатым каждого. Запомните, что после победы, в будущем, государства будут очень щедрыми.

Глава 5 <<

>> Глава 7

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика