8 Глава
Вечная слава героям

Задумайтесь над тем, что значит быть героем и каких целей добиваются настоящие герои? Я убежден, что война и победа над суперзлодеем, таким как жидомасоны – это и есть настоящий героизм по жизни.

Имена героев буду на века прописаны в учебники истории. Тот, кто переведет на карту ПриватБанка 10000 грн или наличными получит право назвать своим именем с фамилией звезду на небе, не больше двух слов. Причина кроется в Новой Вере и самом героическом Плане Победы. Свою краткую биографию и фотографии отправляйте на email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
В эту главу теоретически может попасть каждый читатель книги. Но практически попасть в книгу могут только те, кто отправит крупную сумму денег на счет pb.ua (5211 5374 2066 5650) плюс биография на вышеуказанный почтовый ящик. Книга может писаться ещё долго.
bigbord
Хакеры могут сыграть ключевую роль в одержании победы над жидомасонами, так как помимо финансирования, предоставят факты и доказательства уголовных преступлений по десятку статей ОПГ «Жидомасоны».

Война с лживым и коварным противником положительно отразиться на потомстве однопартийцев неосоциалистов. Ваши гены через химическую связь в сердце станут не арийскими, а чистыми и свободными от потомства евреев, жидов, масонов. Ненависть и неприязнь к врагу – это часть чувств, которые делают из человека личность, причем личность сильную и свободолюбивую. Другая часть чувств – это любовь к родине, коренной патриотизм, желание создать семью, но из-за финансовых проблем семьи либо не заводят, либо заводят с одним ребенком, и конечно, желание получить квартиру и машину как-нибудь просто, и в то же время рискованно, но не смертельно. Жидомасоны не за что не будут убивать нанотехнологиями всех протестующих, а если не дай бог это случиться, то военные будут разбираться с ОПГ «Жидомасоны». Генералы ненавидящие жидов могут объединиться в один прекрасный день и выступить по телевиденью с заявлением о борьбе против национального врага жидомасонов, которые в главной роли связаны с нищенской экономикой государства и невозможностью всем офицерам, отслужившим в армии до определенных лет или звания, получить хорошую квартиру в родном городе. Коварная ложь – это полная противоположность чести, а честь и уважение для мужчины превыше всего. Среди населения всех стран, не религиозных, а душой и духом свободных, короче атеистов по статистике больше среди военнослужащих и бывших военнослужащих, что лишний раз доказывает логически выработанное чутье у солдат и офицеров.

Глава 7 <<

>> Глава 9

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика