9 Глава
Новый день победы в истории человечества

opgДень Победы 1945 года самый великий праздник в году. А теперь представьте, каким великим праздником будет день победы над жидами. Праздник будет являться оберегом для русских и других наций, а также напоминанием о том, каким опасным было начало Эры нанотехнологий.
Чем быстрее будет организована партия, тем быстрее мы установим контроль над нанотехнологиями и законными методами победим ОПГ «Жидомасонов». brainПобеда над ОПГ будет в разы колоссальней всех побед в истории войн человечества, потому что очень многие войны в истории финансировали богатые жиды. Эта книга созидает новые мировые отношения среди разных социальных слоев, в том числе политиков и силовиков. 
shlem

Смысл книги в том, что единомышленниками могут быть не только свои и наши, а и сами враги хотят сесть в тюрьму, лишь бы Новый Бог жил, потому что это Великое Событие в истории. И этому Великому Событию жить ещё до ста лет с использование нанотехнологий. Тем более тюрьмы будут для кого-то райскими с большим перечнем прав, и адским для тех, кто не захочет работать на тюремных заводах и фабриках.
Не так давно среди масонов появился некий Великий Архитектор Вселенной – это они так Бога называют. С учетом разработки ГЛО и новых законов физики, я и есть тот самый Великий Архитектор Вселенной, но мне больше нравится Новый Бог, новый ещё и потому что победил всех старых и до сих пор живой, а таким победителем может быть только человек воин. Философия воина такова, что надо выглядеть как воин, иметь разум победителя, уметь защитить честь, знать свои превосходства, владеть в совершенстве современным оружием в эру информационных войн – компьютером и цифровой техникой, ну и быть физически и психически здоровым. Ключик ко всему – это разум победителя, у кого он есть, тот уже может считать себя воином. Чтобы стать обладателем такого разума, нужно научиться убеждать людей по разным вопросам. Умение убедить собеседника делает вас успешной личностью. Успех – это ещё одна ступень вверх к вершине победы. Быть победителем – это значить уверено стоять на ногах на этой горе, но однажды взобравшись на вершину победы, вы рано или поздно спуститесь вниз, чтобы отдохнуть, набраться сил и поставить себе новую задачу, осилить новую вершину.
Мышление победителя можно описать так:
1. Рефлекторное взвешивание победы, оценка ситуации.
2. Мгновенное принятие решения.
3. Убежденность в поставленной задачи.
4. Целеустремленность действий.
5. Придание значимости и ценности для проделанной работы.
Эти правила легко запомнить и если вы это сделали, тогда вполне вероятно, что ваше подсознание перестроиться, а как известно наше сознание берет свои корни из глубин подсознания, когда мозг работает рефлекторно, имеется ввиду быстрая оценка ситуации и принятие решения. Бывает так, что сразу не победишь, мозг дает команду «нет», в таких случаях для одержания победы нужен многостраничный проиллюстрированный план действий, как раз в таком стиле и пишется книга.

Глава 8 <<

>> Глава 10

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика